lunes, 29 de noviembre de 2010

RAMÓN SANTAMARINA LOGRÓ UN GRAN PUNTO EN BAHÍA

El equipo dirigido por Mario Gambini logró sumar un importante punto en condición de visitante luego de la dura derrota sufrida en Puerto Madryn la semana pasada. Si bien Villa Mitre lo inquietó demasiado y desperdició muchas chances de gol, los tandilenses también tuvieron oportunidades para ganarlo. En el balance final el empate fue lo más justo. A pesar del empate, los aurinegros siguen en el fondo de la tabla ya que Rivadavia de Lincoln ganó, goleó y dejo sin invicto a Brown. El próximo fin de semana los dos últimos de la tabla se verán las caras.

El Fortín de Bahía Blanca fue escenario para el choque entre Villa Mitre y Ramón Santamarina. En líneas generales fueron los dirigidos por Sergio Benet quienes generaron muchas más situaciones de gol a lo largo de los 90 minutos. Pero en el fútbol los errores suelen pagarse muy caros y Villa Mitre tuvo que conformarse con el empate porque sus hombres tuvieron enormes dificultades a la hora de definir o bien, en algunos casos, se encontraron con la buena respuesta del golero Diego Fernández.

Si bien Ramón Santamarina también tuvo chances de dejar sin nada a su rival, en la tarde de ayer no jugó bien pero pudo capitalizar una importante actitud desde lo personal en algunos de sus jugadores que le posibilitaron recuperarse del 1 a 0 en contra.

Villa Mitre demostró claramente con sus situaciones de gol que Gambini aun no encuentra la línea defensiva que le brinde seguridad a este equipo. Ayer no estuvo Caviche y hubo horrores defensivos nuevamente. Cuando todo hacía pensar que Ocaño, natural número 2, sería de la partida apareció Dragojevich quien no había entrenado con normalidad y terminó declarando que sentía nuevamente dolor en el talón al final del partido.

Las cosas estarán más que complicadas si Marcos se resiente de la lesión ya que García habría llegado al límite de la 5ta amarilla y Mercado fue expulsado.

Volviendo al partido fue Lucas López quien en una gran juagada personal abrió el marcador, haciendo lo que quiso frente a una defensa que solo fue espectadora de la habilidad del enganche.

el primer tiempo se fue con ese parcial pero en el complemento los aurinegros aprovecharon los espacios que aparecieron en el mediocampo y emparejaron las acciones hasta empatar.
El gol llegó a partir de un pelotazo de Diego Bucci quien mandó un centro al área que cabeceó Cuello. La pelota dio en el palo y el rebote lo tomó el reaparecido goleador Edgardo Brittes quien decretó lo que sería el definitivo 1 a 1.

El partido se hizo dramático y dinámico. Villa Mitre estuvo cerca con un remate que elevó Bilbao, mientras que Vellido se lució ante un disparo de Farías.
En el tramo final, Berra vio la roja en el local y Ramón Santamarina tuvo la mejor chance de los últimos minutos para desequilibrar pero no la supo aprovechar.
Brittes tocó hacia atrás para que Adami tocara al gol pero el joven delantero ,que contaba con los 7,32 mts del arco a su disposición, le acertó justo a los 70 cm que ocupaba al defensor Poncetta quien salvó a su equipo en la línea de sentencia.
En resumidas cuentas el empate, en condición de visitante, es un punto que le sirve mucho a este equipo aurinegro que sigue con la gran deuda que es ganar.